커뮤니티(후기) THE CREATIVE CENTER

Home   >   커뮤니티(후기)   >   이용후기

이용후기

게시글 검색
e발렛주차 김포공항점! 추천합니다 ^^
https://blog.naver.com/dkcla3319/221468950946

남편이랑 제주도로 여행을 다녀왔어요!ㅎㅎ

보통 혼자 공항을 갈 때는 리무진을 타고 가는데

남편이랑 가는거라 자차를 이용하기로 했어요~

자차를 이용하면 편하긴 진짜 편한데.. 솔직히 공항 주차가 젤 걱정이죠!

김포공항은 특히 장기주차장이 없어서 비싼 주차요금을 내야한다는..ㅠㅠ

그래서 네이버에 여러 주차대행 사이트를 검색해서

e발렛 주차대행을 알게되었어요!

아침 비행이라 주차대행을 이용하지 못하는 건 아닐런지..많이 걱정했는데

이른 새벽부터 가능하더라구요!! 완전 럭키 >.<

e발렛주차대행은 체계적으로 관리되는 듯 했어요!

무엇보다 가장 큰~~ 장점은..ㅎㅎ

김포공항 주차장을 이용하는 것보다 비용이 훨씬 더 저렴하고,

실내에 주차를 할 수 있다는 점이였어요! 요즘 날씨도 춥고..특히나 저희 부부는 여행 중에

서울에 눈이 많이 온다고 했어서 걱정했는데.. 넘 다행인거있죠??

남편도 주차대행을 이용하길 잘했다며 무한 칭찬해줬다는 ㅎㅎㅎ

좋은 서비스에 보답하고자 블로그에도 후기를 남겼답니다 ^^

강력추천해용!

댓글[0]

열기 닫기